しーまブログ 焼酎・お酒奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2016年11月24日

今期の蒸留も終盤です◎



師匠、森秀樹杜氏の蒸留は常に醪の細かい流れを見分け、繊細な音の高低とリズムを聞き分け、蒸留機に触れ温度と香りを確かめては、出てきた酒を味わいニッコリとする。
五感と感覚の全てを使い操る姿はまるで一つのショーを観ているかのよう。

今期の蒸留も終盤です◎


今期の蒸留もいよいよ終盤です。
杜氏見習い/西平せれな

同じカテゴリー(製造記録)の記事画像
製造2018スタート!!
黒糖焼酎が出来るまで2017
西平酒造 今期製造がスタートしました!
祝・製造完了!!
雨ニモ負ケズ菌【製造4日目】
本日より製造スタート!!
同じカテゴリー(製造記録)の記事
 製造2018スタート!! (2018-02-01 15:27)
 黒糖焼酎が出来るまで2017 (2017-11-30 13:51)
 西平酒造 今期製造がスタートしました! (2017-11-09 12:14)
 祝・製造完了!! (2017-04-11 20:26)
 雨ニモ負ケズ菌【製造4日目】 (2016-10-16 09:25)
 本日より製造スタート!! (2016-10-13 10:46)
Posted by 西平酒造 at 12:28│Comments(0)製造記録
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
今期の蒸留も終盤です◎
    コメント(0)