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2015年10月09日

お米と黒糖

砂浜のようなお米を
お米と黒糖

蒸して酵母と一緒に寝かせると
黄色く熱を帯びパラパラになります。
(少しすっぱい)
お米と黒糖


岩石のような黒糖を
お米と黒糖

熱してとろとろに溶かすと
甘い香りがもくもく広がります。
(あっまい)
お米と黒糖

このようにお米と黒糖は形を変えて出逢います◎
お米と黒糖


最初はよわよわ屁っ放り腰だった私も少しだけ慣れてきました。
筋肉も感覚もしっかり磨かなければ。

そして先日、南海日日新聞社様に取材していただきました!
明日の新聞をぜひご覧くださいませ◎

西平せれな


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Posted by 西平酒造 at 17:14│Comments(2)製造記録
この記事へのコメント
がんばれ!杜氏さん!!!
Posted by 佐藤吉孝 at 2015年10月10日 12:26
ありがとうございます!
今こそ感じられる事を大切に頑張ります!!
Posted by ▶︎佐藤様 at 2015年10月10日 22:33
 
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お米と黒糖
    コメント(2)